!!!Diese Seite befindet sich zur zeit in Bearbeitung!!!
 !!!Diese Seite befindet sich zur zeit in Bearbeitung!!!

Broderschaff - Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Brudermeister

Franz Josef Düchting

Römerstraße 33a

Telefon:

E-Mail: brudermeister@schuetzen-thorr.com

Sonja Schwoche

Leipziger Platz 3

Telefon:

E-Mail: kassierer@schuetzen-thorr.com

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!