Frühere Vorstände

Ehrenbrudermeister

Wilhelm Rohe sen.

Brudermeister

Franz-Josef Düchting, Hans-Georg Löhrer, Hilmar Mandewirth, Hans Hosten, Heinrich Düchting, Heinrich Mandewirth, Willi Rohe.

Stellv. Brudermeister

Hermann-Josef Dackweiler, Herbert Isner, Josef Valder, Heinrich Dackweiler, Anton Müller, Florian Büttgen.

Geschäftsführer

Norbert Schneider, Alfred Ensch, Reiner Rohe, Adolph Malzkorn sen., Peter Schenk.

Stellv. Geschäftsführer

Herbert Marner, Georg Postels, Franz Weiser, Gertrud Achilles, Reiner Rohe, Heinz Mandewirth, Josef Malzkorn.

Kassierer

Norbert Schneider, Markus Malzkorn, Johannes Malzkorn, Johann Piel, Johann Brabender, Johann Schneider.

Stellv. Kassierer

Robert Bongartz, Georg Portz, Markus Malzkorn, Norbert Schneider, Hedwig Hosten, Josef Valder,  Heinz Mandewirth, Hans-Georg Löhrer, Johann Piel, Heinrich Düchting, Peter Weidenfeld.

Geistlicher Präses

Hochwürden Pfarrer Theo Brockers, Kaplan Olzem, Hochwürden Pfarrer Dieter Lüther, Hochwürden Pfarrer Alex Ulbrich, Hochwürden Pfarrer Hubert Paalvast, Hochwürden Pater de Cocker, Hochwürden Pfarrer Daniel Panzel, Hochwürden Pfarrer Johannes Höck, Hochwürden Pfarrer Peter Rörig (dessen Aushilfen: Kaplan Johann Nußbaum und Kaplan Abrameith), Hochwürden Pfarrer Quirin Wolgarten.

Schießmeister

Andreas Ensch, Franz-Josef Düchting, Wolfgang Dohmen, Andreas Ensch, Franz-Josef Düchting, Norbert Schneider, Ingrid Schneider, Norbert Stammen, Klemens Hoefert, Gerda Hoefert, Franz Weiser, Horst Timm, Hans-Georg Löhrer, Franz Rübsteck, Peter Esch, Hermann Esch, Peter Weidenfeld.

Kommandanten

Wolfgang Dohmen, Georg Portz, Christoph Stammen, Hans Nonn, Heinrich Schneider, Peter Esch.

Jugendleiter

Gaby Hosten, Axel Löhrer, Norbert Schneider, Ingrid Schneider, Hedwig Hosten, Hans-Georg Löhrer, Klemens Höfert, Dieter Vormeyer, Jürgen Nonn, Josef Schneider, Hans-Josef Koch.