Dorfgeschehen

Hier wird über Aktivitäten unserer befreundeten Ortsvereine berichtet oder auch über gemeinsame Veranstaltungen.

Vom 05.04. bis 13.04.2019 wurde auf der Kegelbahn der Gaststätte Loher Eck die zwanzigste Thorrer Dorfmeisterschaft in ununterbrochenen Folge im Kegeln ausgetragen. Die St. Katharina Schützenbruderschaft Thorr hat sich mit zwei Mannschaften (Herren und gemischt) beteiligt. Der nachfolgende Bericht erschien in der Werbepost vom 08.05.2019.

Werbepost 2019-05-08.pdf
PDF-Dokument [116.9 KB]

Am 02.03.2019 (Karnevalssamstag) findet wieder der Kostümball im Haus Müller statt. Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung von der Freiwilliger Feuerwehr Thorr, der SV Viktoria Thorr, der KG Thorr und der St. Katharina Schützenbruderschaft Thorr.

Karten können im Vorverkauf bei den bekannten Vorverkaufstellen  u.a. auch beim Brudermeister Franz Josef Düchting und beim 2. Brudermeister Sven Janke erworben werden.