Dorfgeschehen

Hier wird über Aktivitäten unserer befreundeten Ortsvereine berichtet oder auch über gemeinsame Veranstaltungen.

Am 02.03.2019 (Karnevalssamstag) findet wieder der Kostümball im Haus Müller statt. Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung von der Freiwilliger Feuerwehr Thorr, der SV Viktoria Thorr, der KG Thorr und der St. Katharina Schützenbruderschaft Thorr.

Karten können im Vorverkauf bei den bekannten Vorverkaufstellen  u.a. auch beim Brudermeister Franz Josef Düchting und beim 2. Brudermeister Sven Janke erworben werden.