16. Thorrer Eisstockschießen 14.03. 18 Uhr am Pfarrheim
 16. Thorrer Eisstockschießen14.03.  18 Uhr am Pfarrheim

Dorfgeschehen 2020

Hier wird über die Aktivitäten unserer befreundeten Ortsvereine, über gemeinsame Veranstaltungen der Vereine oder auch über besondere Ereignisse aus 2020 berichetet.

Am 22.02.2020 (Karnevalssamstag) findet wieder der Kostümball im Haus Müller statt.Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung von der Freiwilligen Feuerwehr, der SV Viktoria Thorr, der KG Thorr und der St. Katharina Schützenbruderschaft Thorr.

Kostümball_Karnevalssamstag.pdf
PDF-Dokument [1.4 MB]

Am 11.01.2020 findet die Prunk & Kostümsitzung unserer KG Thorr - erstmalig gemeinsam mit der KG ABC - im MEDIO Bergheim statt. Plakat und Sitzungsplan sind beigefügt.

Prunk- Kostümsitzung, Plakat.pdf