Schützenfest vom 02. bis zum 05. August 2019
 Schützenfest vom 02. bis zum 05. August 2019

Schützenfest

Das Schützenfest ist der Höhepunkt in einem Schützenjahr und wird entsprechend gefeiert.

Hier werden aktuelle Informationen zum Ablauf des Schützenfestes, Plakate und Flyer vorgestellt.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine würdige Majestät.
Unsere Schützenkönigin Angelika Eisenbarth ist bereits zum zweiten mal Majestät.
Beim Königsschießen im vergangenen Jahr konnte sie sich gegen zwei Mitstreiter durchsetzen und ist nun für das Schützenjahr 2019/2020 unsere Schützenkönigin.

Im festlich geschmückten Zelt werden wir es wie jedes Jahr wieder ausgibig krachen lassen.

Dieses Jahr zum ersten mal, das SOMMERNACHTFEIERN.

Die letzten Jahre hieß unsere Party am Freitagabend Mallocaparty.
Nach dem wir unser Partykonzept etwas überarbeitet haben, musste auch ein neuer Name her!

Ob gesellig vor dem Zelt das Sommernacht Feeling genießen oder im Zelt zusammen mit dem DJ richtig abfeiern, unser SOMMERNACHTFEIERN kann beides!

Bei kühlem Gaffelkölsch und frisch fruchtigen Cocktails aus unserer Bar wollen wir den Auftakt unseres Schützenfestes feiern.

Nach der Krönungsmesse und der Gefallenenehrung auf dem thorrer Friedhof am Kriegerdenkmal marschieren wir im Rahmen eines kleinen Fackelzuges richtung Festzelt.
Dort findet der Krönungsball statt.

Der Krönungsball ist der Höhepunkt jeder Majestät. Bei weitem ist die Veranstalltung nicht so steif, wie der Name vermuten lässt. Denn in Thorr wird selbst ein Ball zur mächtigen Party!

Unsere Zeltband "Swing Dry" macht den kompletten Abend stimmungvolle Musik quer durch alle Genres.
Stargast in diesem Jahr ist Torben Klein, der Ex-Frontmann von den Räubern.

Mit Hits wie "Für die Iwigkeit" oder "Dat is Heimat" wird er den Abend richtig Einheitzen!